Schmelzkäse-Sosse

 
Zutaten: 0.5 Bd. Lauchzwiebeln
  300g Rose-Champignons
  2 Knoblauchzehen
  1tb Butter
  200ml Schlagsahne
  1 Ecke Salami-Schmelzkäse (62,5g)
   Salz
   Pfeffer
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons
säubern und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen
in Butter andünsten. Schlagsahne angiessen, aufkochen.
Salami-Schmelzkäse (62,5g) darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber
streuen.

Variation
Etwas Grün von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum
Schluss unterheben ;-* suuper!

Info:
Passt zu Spiralnudeln oder Tortellni.
Wen es nicht stört, mit dabei sind 250 Kalodinges oder 1050
Jaul pro Portion 8-)

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zítronensauce
Den Senf mit den Eigelben in einer Schüssel gut verrühren. Langsam den Zitronensaft und das Öl unter ständigem Rühr ...
Zitronensauce (Khalta lil salata)
Alle Zutaten mit der feingewiegten Petersilie ein paar Minuten kräftig schlagen. ...
Zitronen-Thymian-Essig
Zitrone dünn abschälen, Schale und Zitronenthymian mit Essig übergiessen. Schale nach einer Woche, Thymian nach z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe