Käseklößchen

  2tb Semmelbrösel
  1tb geriebener Käse
  1 Spur Paprika
  1 Spur Salz
  1tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
Das Eiweiss wird zu Schnee geschlagen, das Eigelb, die Semmelbrösel,
den geriebenen Käse, das Salz, die Petersilie und den Paprika mischt
man darunter. Man sticht Klösschen ab und kocht sie in der Suppe. Nach
dem Aufkochen wird serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestrone mit Speck und Nudeln
1. Speck klein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen und putzen oder schälen. Sellerie und Mö ...
Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)
Den Speck im heissen Öl glasig werden lassen, dann das Gemüse dazugeben und dünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen und ...
Minestrone ticinese (Tessiner Gemüsesuppe)
Über Minestra und Minestrone Der Grundbegriff minestra bedeutet - übersetzt - Suppe. Eine minestra in brodo ist eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe