Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)
100g Speck (in feine Würfel geschnitten), | ||
2tb Sonnenblumenöl, | ||
3lg Karotten (in Rädchen geschnitten), | ||
1sm Sellerieknolle mit Kraut (in kleine Würfel | ||
geschnitten), | ||
1lg Lauchstängel (in Rädchen geschnitten), | ||
1 Zwiebel (fein gehackt), | ||
3 Tomaten (enthäutet und in Würfel geschnitten), | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst), | ||
1 Becher Borlotti-Bohnen (über Nacht eingeweicht), | ||
1.5l Wasser, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Speck im heissen Öl glasig werden lassen, dann das Gemüse
dazugeben und dünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen und 90 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Szegediner Gulasch
Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in einem Topf mit Schmalz bräunen. Fleischwürfel zugeben, pfeffern und ru ...
Szegediner Gulasch
Die Peperoni halbieren, Stielansatz, weisse Rippen und Samen entfernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe, Knobla ...
Szegediner Gulasch - Dkt
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen ...
Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in einem Topf mit Schmalz bräunen. Fleischwürfel zugeben, pfeffern und ru ...
Szegediner Gulasch
Die Peperoni halbieren, Stielansatz, weisse Rippen und Samen entfernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe, Knobla ...
Szegediner Gulasch - Dkt
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe