Käse-Knoblauch-Brot

  1 Baguettebrot (ca. 40 cm lang)
  10g Butter
  4 Knoblauchzehen, evtl. mehr
  60g Butter
  100g Greyerzer Käse
  0.5ts Salz
   Paprika
   Pfeffer



Zubereitung:
Brot der Länge nach halbieren. Butter in einer kleinen Pfanne
zerlaufen lassen, durchgepresste Knoblauchzehen auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, ohne dass der Knoblauch braun
wird, herausnehmen. Käse fein reiben, mit Butter zusammen gut
verrühren, Knoblauch zugeben, Brothälften damit bestreichen,
aufeinanderlegen, schräg in Portionsstücke schneiden und zusammen in
Alufolie einwickeln; backen.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170 - 190°, Umluftbackofen
15-20 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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