Erdbeergrütze

  500g Erdbeeren (1)
  0.5l Apfelsaft , naturtrüb
  50g Sago
  3 Zucker
  5 Zitronensaft
  1 Zimtstange
  250g Erdbeeren (2)
  250g Creme double
  4 Eierlikör



Zubereitung:
Erdbeeren waschen putzen und vierteln. Apfelsaft und Erdbeeren (1)
aufkochen. Sago, Zucker, Zitronensaft und Zimtstange zufügen. Ca. 40
Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erdbeeren (2) nach 30 Min.
zufügen. Abschmecken, auf Teller verteilen und erkalten lassen.
Creme double und Eierlikör verrühren. Esslöffelweise auf die
Grütze geben.

Zubereitungszeit: 1 Std. (ohne Wartezeit)
Pro Portion: ca. 420 kcal / 1760 kJ





:Notizen (*) :
: : Quelle: Tina Heft 24/98 Erfasst: Sabine Geissler
: : 02.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenauflauf mit Quark
Ein Sieb mit einem feuchten Tuch auslegen, den Quark darin etwa 1 1/2 bis 2 Stunden abtropfen lassen. Die Eier ...
Birnenauflauf mit Roquefort
Eine flache Auflaufform buttern und eine Schicht Weissbrotscheiben hineinlegen. Mit der Hälfte des Weins beträufel ...
Birnenbeignets
Zubereitung: Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft marinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe