Käse-Knoblauch-Lyoner
2 Ring Lyoner | ||
6 Zehen Knoblauch (evtl. mehr) | ||
150g Emmentaler in Scheiben | ||
Thymian | ||
Oregano | ||
2md Zwiebel | ||
0.2l Olivenöl |
Zubereitung:
Die Lyoner pellen und halbieren. Seitlich eine Tasche in die
Lyonerhälfte schneiden. Mit einem kleinen spitzen Messer den Lyoner
ein paar mal einstechen. Den Knoblauch schälen und in Stifte
schneiden. Den Lyoner mit den Knoblauchstiften spicken. Aus den
Kräutern, den Zwiebeln und dem Olivenöl eine Marinade herstellen und
die Lyonerhälften damit einreiben und einlegen. Zugedeckt ca. 24
Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Danach die Emmentalerscheiben in die eingeschnittenen Lyonerhälften
füllen und in der Pfanne mit wenig Fett braten. Wenn man den Käse
weglässt kann man die eingelegten Lyoner auch grillen. Ideale Beilage:
Ofenkartoffeln mit Kräuterschmand, frisches Baguette, Blattsalate,
Paprikasalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelmousse
Weissen Spargel schälen und klein schneiden, in einen Topf geben, mit Spargelbrühe bedecken, mit Salz, Pfeffer, Zucker ...
Spargelmousse vom Grünen Spargel
Spargel nach Grundrezept knackig kochen, in Eiswasser abschrecken. Spitzen etwa 4 cm unter dem Ansatz abschneiden. Restl ...
Spargeln auf italienische Art
Die Spargeln schälen, kochen und abtropfen lassen. In einer ausgebutterten Gratinform lagenweise nach hinten verset ...
Weissen Spargel schälen und klein schneiden, in einen Topf geben, mit Spargelbrühe bedecken, mit Salz, Pfeffer, Zucker ...
Spargelmousse vom Grünen Spargel
Spargel nach Grundrezept knackig kochen, in Eiswasser abschrecken. Spitzen etwa 4 cm unter dem Ansatz abschneiden. Restl ...
Spargeln auf italienische Art
Die Spargeln schälen, kochen und abtropfen lassen. In einer ausgebutterten Gratinform lagenweise nach hinten verset ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe