Käse-Kräuter-Suppe

  2 Zwiebeln
  2tb Butter
  3 Knoblauchzehen
  250g Kräuterfrischkäse
  0.75l Hühnerbrühe
   Salz
   Pfeffer
   Worchestersauce
   Zitronensaft
   Dill
   Schnittlauch
   Petersilie
  2sl Toastbrot



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepreßten Knoblauch zugeben.
Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen.
Hühnerbrühe zugießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Worchestersauce und Zitronensaft abschmecken.
Kräuter hacken und zufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun braten und
vor dem Servieren auf die Suppe geben.

:Notizen (*) :
: : Aus der WAZ vom 21.03.1994
: : zitiert aus Suppen, die immer schmecken
: : Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup



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