Käsemuffins

  260g Buttermilch
  160g Haferflocken
  2tb Gehackter Schnittlauch
  2tb Öl
  2sm Eier
  50g Emmentaler; gerieben
  50g Mehl
  1 Prise/n Salz
  2ts Backpulver



Zubereitung:
Haferflocken und Buttermilch miteinander ve 10 Minuten quellen lassen.
Inzwischen Mehl, Backpulver und Käse mischen. Öl, Ei und Schnittlauch
zu der Buttermilch-Haferflocken-Mischung geben.

Die trockenen Zutaten (Mehl, Salz, Backpulve zugeben und mit dem
Kochlöffel so lange rühren bis alle Zutaten gut miteinander verbunden
sind. Den Teig in die leicht gefettete Muffinform füllen, mit etwas
Käsestreuen und 20-25 Minuten backen.

Backzeit 20-25 Minuten Heissluft: 175GradC Ober-/Unterhitze: 200 GradC



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Malakofftorte Ii
Buttercreme: Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen und unter Rühren erkalten lassen. Di ...
Malakow Torte
Teig: Dotter werden mit Zucker schaumig geschlagen, mit steifem Eischnee und Mehl vermischt. Dieser Teig wird in ein ...
Mallakoff-Torte
Den Tortenboden halbieren und die untere Hälfte in eine Form geben. Die Sahne in ein Gefäss geben und nach und nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe