Käsemuffins
260g Buttermilch | ||
160g Haferflocken | ||
2tb Gehackter Schnittlauch | ||
2tb Öl | ||
2sm Eier | ||
50g Emmentaler; gerieben | ||
50g Mehl | ||
1 Prise/n Salz | ||
2ts Backpulver |
Zubereitung:
Haferflocken und Buttermilch miteinander ve 10 Minuten quellen lassen.
Inzwischen Mehl, Backpulver und Käse mischen. Öl, Ei und Schnittlauch
zu der Buttermilch-Haferflocken-Mischung geben.
Die trockenen Zutaten (Mehl, Salz, Backpulve zugeben und mit dem
Kochlöffel so lange rühren bis alle Zutaten gut miteinander verbunden
sind. Den Teig in die leicht gefettete Muffinform füllen, mit etwas
Käsestreuen und 20-25 Minuten backen.
Backzeit 20-25 Minuten Heissluft: 175GradC Ober-/Unterhitze: 200 GradC
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Malakofftorte Ii
Buttercreme: Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen und unter Rühren erkalten lassen. Di ...
Malakow Torte
Teig: Dotter werden mit Zucker schaumig geschlagen, mit steifem Eischnee und Mehl vermischt. Dieser Teig wird in ein ...
Mallakoff-Torte
Den Tortenboden halbieren und die untere Hälfte in eine Form geben. Die Sahne in ein Gefäss geben und nach und nac ...
Buttercreme: Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen und unter Rühren erkalten lassen. Di ...
Malakow Torte
Teig: Dotter werden mit Zucker schaumig geschlagen, mit steifem Eischnee und Mehl vermischt. Dieser Teig wird in ein ...
Mallakoff-Torte
Den Tortenboden halbieren und die untere Hälfte in eine Form geben. Die Sahne in ein Gefäss geben und nach und nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe