Käsemuscheln mit Lachs
16 Teigwarenmuscheln | ||
250g Weichkäse | ||
1sm Lauchstengel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1dl Rahm | ||
Dill | ||
100g Geräucherter Lachs |
Zubereitung:
Eine Vorspeise an Rahm-Dill-Sauce, die Teigwaren, Lauch und Lachs
harmonisch vereint.
Teigwaren al dente kochen, kalt abschrecken. Käse in Scheibchen
schneiden. Lauch rüsten und in ganz dünne Ringe schneiden. Beides
in die Muscheln verteilen, würzen.
Rahm mit dem gehackten Dill verrühren, würzen und in eine Gratinform
gießen. Muscheln dazulegen. Im 220 Grad heißen Ofen 8 Minuten
gratinieren. Mit Lachsstreifchen belegen und sogleich servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: Beatrice Äpli in Orella 11/96
: : erfasst von Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsuppe mit Lachs
Zwiebel kleinhacken. Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebel darin dünsten. Den Zwieback reiben, die Brösel im Speck ...
Spinatsuppe mit Räucherlachs
Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spi ...
Spinattaschen I
Lege den Blattspinat in einen Kochtopf und lass ihn langsam auf dem Herd auftauen (zu schnell: kann anbrennen!) ...
Zwiebel kleinhacken. Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebel darin dünsten. Den Zwieback reiben, die Brösel im Speck ...
Spinatsuppe mit Räucherlachs
Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin dünsten. Zwiebackmehl in Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spi ...
Spinattaschen I
Lege den Blattspinat in einen Kochtopf und lass ihn langsam auf dem Herd auftauen (zu schnell: kann anbrennen!) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe