Bananenbrei

  3 Bananen, grün
  1c Kokosnußcreme
  1tb Mehl
  3 Tasse/n Wasser; kochend
   Zimt
  2 Tasse/n Kokosmilch
  1ts Muskatnuß; gerieben
   Zucker



Zubereitung:
Bananen reiben oder zerdrücken. Kokosnusscreme darunter mischen und
rühren, bis es keine Klümpchen mehr gibt Das kochend-heisse Wasser
und Zimt dazu geben. Mit einem Schneebesen schlagen. 20 Minuten kochen
lassen.

Mehl mit etwa zwei Esslöffel Wasser glattrühren, durch ein Sieb geben
und unter kräftigem Rühren der Masse beigeben. Weitere 10 Minuten
kochen.

So lange Milch hinein rühren, bis alles gut vermengt und glatt ist.

Von der Flamme wegnehmen, sobald die Masse ganz heiss ist, aber noch
nicht kocht.

Mit Muskatnuss und Zucker abschmecken.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wiener Apfelstrudel I
Das Prunkstück der österreichischen Mehlspeisenküche! Es gibt zwar auch Strudel aus Hefe- oder Blätterteig, aber ein 'ri ...
Wildbeeren: Holunder und Sanddorn (Info)
Wildbeeren naschen: Darauf ist zu achten! Bei Spaziergängen oder Radtouren können rote, blaü, schwarze oder auch gelbe W ...
Wildbeerentarte
1. Vanillenschote aufschneiden, Mark herauskratzen. Mark, Mehl, 50 g Zucker, Salz und eiskalte Margarine verkneten. 15 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe