Bananenbrei
3 Bananen, grün | ||
1c Kokosnußcreme | ||
1tb Mehl | ||
3 Tasse/n Wasser; kochend | ||
Zimt | ||
2 Tasse/n Kokosmilch | ||
1ts Muskatnuß; gerieben | ||
Zucker |
Zubereitung:
Bananen reiben oder zerdrücken. Kokosnusscreme darunter mischen und
rühren, bis es keine Klümpchen mehr gibt Das kochend-heisse Wasser
und Zimt dazu geben. Mit einem Schneebesen schlagen. 20 Minuten kochen
lassen.
Mehl mit etwa zwei Esslöffel Wasser glattrühren, durch ein Sieb geben
und unter kräftigem Rühren der Masse beigeben. Weitere 10 Minuten
kochen.
So lange Milch hinein rühren, bis alles gut vermengt und glatt ist.
Von der Flamme wegnehmen, sobald die Masse ganz heiss ist, aber noch
nicht kocht.
Mit Muskatnuss und Zucker abschmecken.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-, Granten- Und Moosbeernocken
1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel sch ...
Apfel-Aprikosen-Chutney'
In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und Kardamon Sesamöl anschwitzen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Äpf ...
Apfelauflauf
Die Brötchen in eine Schüssel legen und mit der heissen Milch übergiessen. Die Äpfel schälen, vierteln und zu Scheibchen ...
1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel sch ...
Apfel-Aprikosen-Chutney'
In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und Kardamon Sesamöl anschwitzen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Äpf ...
Apfelauflauf
Die Brötchen in eine Schüssel legen und mit der heissen Milch übergiessen. Die Äpfel schälen, vierteln und zu Scheibchen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe