Käse-Nocken zu Mangospalten

  300g Reifer Brie; oder Camembert
  3tb Creme fraîche
  2 Peperoni, eingelegt
  1tb Dill; feingehackt
  1 Mango; reif
  1 Kopf Radicchio
  1tb Weißweinessig
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl



Zubereitung:
1. Den Käse entrinden und in Stücke schneiden. mit soviel Creme
fraiche glattrühren, dass eine formbare Creme entsteht. Die Peperoni
möglichst fein hacken und mit dem Dill unter die Käsecreme rühren.

2. Mango dünn schälen, das Fruchtfleisch in grossen Stücken vom
flachen Stein abtrennen und in Spalten schneiden. Radicchio putzen,
waschen und abtropfen lassen.

3. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren.
Salatblätter in grosse Stücke zupfen, vier Teller damit auslegen,
Marinade darüberträufeln.

4. Die Mangospalten dekorativ auf dem Salat anrichten. Käsecreme mit
zwei Esslöffeln zu Nocken formen und auf die Radicchioblätter setzen.

Getränk: Riesling Spätlese

:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule



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