Käsenudeln

  500g Nudeln (z.B. Zöpfli)
  2tb Öl
   Salz
  300g Appenzeller
  1 Gemüsezwiebel
   Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
In einem Topf 1 l Wasser mit 1 EL Öl und Salz auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 1 2 zum Kochen bringen. Die Nudeln
hineingehen und ca. 8 Min. auf 0 ausquellen. In einem Sieb
abtropfen lassen.

Den Appenzeller Käse im Universalzerkleinerer hacken. Die
Gemüsezwiebel pellen, halbieren und jede Hälfte in dünne Ringe
schneiden.

Die Zwiebelringe im restlichen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 unter Wenden in etwa 10 Min. goldbraun braten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nudeln mit 1/3 des Käses
mischen und in eine flache Auflaufform geben. Restlichen Käse und
die Zwiebelringe darüberstreuen und im Backofen überbacken.

Schaltung:
200 - 220 , 2, Schiebeleiste v.u.
170 - 190 , Umluftbackofen
ca. 15 Minuten

Mit frischem Salat servieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 876 kcal
:Pro Person ca. : 3663 kJoule



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