Kürbisgratin Kara

  800g Fest fleischiger Kürbis z.B. Muscade de Provence
   gerüstet gewogen
  100g Käse; gerieben
   Butter; für die Form
  150ml Rahm
  2tb Frische Kräuter; gehackt Thymian, Petersilie,
   Selleriekraut und Schnittlauch
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  BAZ, 27.10.2001 Doris Blum
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Kürbis klein würfeln und mit dem geriebenen Käse vermengen. In
eine gefettete Gratinform geben. Den Rahm mit den Kräutern und
Gewürzen verrühren und darübergiessen. Im 200 oC heissen Ofen 1/2
Std backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kochschule: Kartoffelklösse
Die Kartoffeln waschen. Mit Schale 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln pellen und heiss durch eine Kartoffelpresse drücke ...
Kochzeiten für Gemüse
Sorte Dämpfen Mikrowelle Blanchieren Kochen Artischocken, ganz 30-60 4- 5 ...
Köfte von dreierlei Fleisch mit Melonen-Gurken-Salat
Lamm Köfte: Für die Köfte Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Mit Semmelbröseln und Ei zum Hackfleisch geben, gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe