Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup

  200g Mehl
  3 Eier; getrennt
  0.25l Milch
  0.25l Wasser
   Salz
  16 Scheib. Frühstücksspeck (ca. 70 g)
  60g Butter
  8 Scheib. Holland-Gouda; mittelalt (ca. 200 g)
  70g Ahorn-Sirup



Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eigelb und Wasser einen Teig rühren. Mit Salz
abschmecken. Eiweiss zu einem Schnee schlagen, unterheben. Je 4
Speckscheiben in einer beschichteten Pfanne anbraten. 1/4 der Butter
zugeben. 1/4 des Teiges darüber giessen. Pfannkuchen von einer Seite
backen, wenden und mit je 2 Käsescheiben belegen. Unter dem heissen
Grill knusprig backen oder den Käse in der zugedeckten Pfanne nur
schmelzen lassen. Drei weitere Pfannkuchen ebenso backen.
Heiss mit Sirup servieren.

: Erfasst : 09.04.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hase nach Winzer-Art
Zubereitungszeit: 30 Minuten Marinierzeit: 2 Tage Garzeit: 45-50 Minuten Pro Person etwa 1924 Joule / 470 Kalor ...
Haselhuhn mit Schnecken in der Schweinsblase
Schweinsblase über Nacht in gut gesalzenes, mit Zitrone gesäürtes Wasser legen. Herausnehmen und einmal aufblasen. H ...
Haselnuss Auflauf
Die Haselnüsse auf ein ungefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene schie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe