Käse-Pfeffer-Chips
Zutaten: | 150g Mehl | |
0.75ts Salz | ||
75g Emmentaler; gerieben | ||
75g Butter, kalt in Stücke geschnitten | ||
1 Eigelb | ||
4tb Rahm | ||
1ts Pfefferkörner; grün Gefriergetrocknet | ||
grob zerstoßen |
Zubereitung:
Mehl, Salz und den geriebenen Emmentaler in einer Schüssel mischen,
die in Stücke geschnittene Butter beifügen. Die Butter mit den
Händen leicht mit dem Mehl verreiben, bis eine krümelige Masse
entsteht. Eigelb mit dem Rahm vermischen und die zerstossenen
Pfefferkörner zugeben, zu einem Teig zusammenfügen. Eine ca. 5 cm
dicke Rolle formen, in Klarsichtfolie eingepackt ca. 1 Stunde
tiefkühlen.
In 2 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen. Ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orange gefüllt mit Erdnuss-Sahne-Creme
Zubereitung: Die Lychees schälen und in Honig karamellisieren. Die Orange halbieren und so aushöhlen, dass eine leere ...
Orange Oven French Toast
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischu ...
Orange-Mokka-Brezerl
Das Marzipan, den Staubzucker, das feingehackte Orangeat und die leicht angerösteten Mandeln häufen Sie auf ein Br ...
Zubereitung: Die Lychees schälen und in Honig karamellisieren. Die Orange halbieren und so aushöhlen, dass eine leere ...
Orange Oven French Toast
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischu ...
Orange-Mokka-Brezerl
Das Marzipan, den Staubzucker, das feingehackte Orangeat und die leicht angerösteten Mandeln häufen Sie auf ein Br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe