Käseplatte mit gefüllten Feigenblueten
verschiedene Käsesorten fü | ||
eine Käseplatte (Hart- un Weichkäse) | ||
8 frische Feigen,, gewaschen | ||
125g Frischkäse, fettarm (z.B. Philadelphia leicht) | ||
50g Gorgonzola-Käse, je nach Geschmack | ||
1tb Walnüsse, gehackt |
Zubereitung:
Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu
durchschneiden. Die Viertel auseinander ziehen, so sehen sie aus wie
die Bluetenblätter einer Blume. Aus Frischkäse und zerdrücktem
Gorgonzola eine Füllung zubereiten und in die Mitte der Feigen-Blueten
spritzen. Mit den Walnüssen garnieren und auf die Käseplatte setzen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/09/index.
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Kornelkirschen in Gewürzessig
Die Kornelkirschen waschen und in Gläser mit Schraubverschluss füllen. Den Essig mit den Gewerzen und dem Zucker misch ...
Kornelkirschengelee
Die Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam weichkochen. Über Nacht stehen lassen. am nächsten Tag noc ...
Kornelkirschen-Schnitten
Die Kornelkirschen entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser in einen möglichst grossen Topf geben. Unter ständigem ...
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