Käse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln

  120g Sbrinz
  2bn Radiesli
  1 Frühlingszwiebel
  1tb Kapern
 
FÃœR DIE SAUCE: 2tb Weissweinessig
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Tele,Rubrik Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Sbrinz mit dem Kartoffelschäler oder dem Gurkenhobel in dünne
Späne ('Rebibes') schneiden. Die Radiesli und die Frühlingszwiebel
samt dem Grünen in Rädchen schneiden.

Käse, Radiesli, Zwiebeln und Kapern auf Teller verteilen. Die Zutaten
für die Sauce gut verrühren und darüber verteilen.

Frisch gerösteter Kümmel oder Kürbiskerne geben den Rebibes eine
spezielle Note. Käse-Rebibes kann natürlich auch mit Greyerzer oder
Emmentaler zubereitet werden.



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