Käserollen auf Pumpernickel

  10 Scheib. Schmelzkäse
  5 Kopfsalatblätter
  1 Boursin-Kase mit Pfeffer Kräuterfrischkäse
  2tb Kräuter; gehackt z.B. Petersilie, Dill
  1sm Salatgurke
  12 Scheib. Pumpernickel
  1bn Dill
  1tb eingelegte Pfefferkörner rot oder grün
 
aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Schmelzkäse auf Klarsichtfolie zu einem länglichen Rechteck
auslegen (2x5 Scheiben nebeneinander). Die Salatblätter darauf
verteilen. Den Boursin mit den Kräutern mischen. Auf den
Salatblättern ausstreichen. Die Käsescheiben mit Hilfe der Folie satt
aufrollen. Kühlstellen.


Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. mit einem runden Ausstecher von
ca.
4 cm Durchmesser aus den Pumpernickelscheiben Rondellen ausstechen.
Jeweils mit einer Gurkenscheibe belegen. Die Käserolle mit einem
scharfen Messer in Scheiben schneiden. Auf die Gurken legen. Jedes
Käsebrötchen mit Dill und Pfefferkörnern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vital-Drink mit Mangosaft und Kokosmilch
Die Milch mit dem Mangovollfruchtsaft und der Kokosmilch in ein Rührglas geben. Das Zimtpulver zufügen und den Drink ...
Vitalküche: Brokkoli mit Vollkornnudeln in Gorgonzol ...
Brokkoli putzen; Röschen abtrennen; in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Nud ...
Vollkornbrot mit Schnittlauchbällchen
Den Quark mit den Gewürzen und evt. etwas Milch glattrühren, so dass eine homogene Masse entsteht, aus der man Kugeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe