Vitalküche: Brokkoli mit Vollkornnudeln in Gorgonzol ...

  2 Brokkoli
  100g Getrocknete Tomaten
  4 Lauchzwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  200g Vollkornbandnudeln
  100g Gorgonzola
  100ml Sahne
  100ml Weisswein
  20ml Olivenöl
  20g Parmesan
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Brokkoli putzen; Röschen abtrennen; in kochendem Salzwasser 2 Minuten
blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Nudeln in reichlich
Salzwasser bissfest kochen. Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden.
Für die Sauce die Hälfte der Lauchzwiebeln in Weisswein dünsten; den
Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.

Mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche
Lauchzwiebeln; fein geschnittene Tomaten und Knoblauch in einer grossen
Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Den Brokkoli zugeben und mit Salz;
Pfeffer und Muskat würzen. Die Nudeln zugeben und alles gut
durchschwenken.

Brokkolinudeln anrichten; die Sauce darüber geben und geriebenen
Parmesan darüber streuen.

: Quelle : ARD-BUFFET Rainer Strobel
: Erfasst : 27.03.01 von Ilka Spiess
: O-Titel : Vitalküche: Brokkoli mit Vollkornnudeln in
: : Gorgonzolasauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bürli überbacken
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Pepero ...
Busecca alla casalinga
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Str ...
Butter Chicken mit Okra-Gemüse und Chapati-Fladen
Wie viele indischen Gerichte braucht Butter Chicken eine lange Vorbereitungszeit. Denn das Hünchenfleisch wird eingeleg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe