Käserouladen
4 St Schweinerouladen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
150g Emmentaler | ||
1 St Porree | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
1ts Dill | ||
0.5ts gehackter Salbei | ||
2tb Butterschmalz | ||
0.5 St Zwiebel | ||
1 St Karotte | ||
0.25l Wasser | ||
0.25l Rotwein | ||
1 St Instandsauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb saurer Sahne |
Zubereitung:
Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Porree klein würfeln.
Beides mischen und auf die Rouladen verteilen.
Gehackte Petersilie, Dill und gehackter Salbei darüberstreuen.
Rouladen zusammenbinden und in Butterschmalz scharf und gut
anbraten. Kleingehackte Zwiebel und kleingeschnittene Karotte
zugeben, mit Wasser und Rotwein ablöschen. 60 Minuten schmoren.
Rouladen warm stellen und in die Sauce Instandsauce rühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern.
Kartoffeln oder Rösti oder Croquetten würden wohl dazu
passen und vielleicht etwas Blaukraut ;-)
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Wed, 17 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Schweinefleisch, Fleischgerichte, Rouladen,
P4
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