Käserouladen

  4 St Schweinerouladen
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  150g Emmentaler
  1 St Porree
  1tb gehackte Petersilie
  1ts Dill
  0.5ts gehackter Salbei
  2tb Butterschmalz
  0.5 St Zwiebel
  1 St Karotte
  0.25l Wasser
  0.25l Rotwein
  1 St Instandsauce
   Salz
   Pfeffer
  4tb saurer Sahne



Zubereitung:
Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Porree klein würfeln.
Beides mischen und auf die Rouladen verteilen.

Gehackte Petersilie, Dill und gehackter Salbei darüberstreuen.
Rouladen zusammenbinden und in Butterschmalz scharf und gut
anbraten. Kleingehackte Zwiebel und kleingeschnittene Karotte
zugeben, mit Wasser und Rotwein ablöschen. 60 Minuten schmoren.
Rouladen warm stellen und in die Sauce Instandsauce rühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern.

Kartoffeln oder Rösti oder Croquetten würden wohl dazu
passen und vielleicht etwas Blaukraut ;-)

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Wed, 17 Aug 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Schweinefleisch, Fleischgerichte, Rouladen,
P4



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