Käse-Rüebli-Salat
4 Rüebli | ||
200g Emmentaler | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
1bn Schnittlauch | ||
2tb Kürbiskerne | ||
SAUCE: | 180g Nature-Joghurt | |
0.5 Zitrone; Saft | ||
2tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Tele / Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Rüebli schälen. Rüebli und Käse auf der Röstiraffel reiben. Eier
schälen und scheibeln. Schnittlauch fein schneiden.
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren und mit den Salatzutaten
vermengen. Kürbiskerne darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkorn-Nudelsalat mit Käse
(*) ergibt etwa 2.000 g Nudeln nach Anweisung garen und abspülen. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Käse ...
Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung
1. Wasser, Butter und Salz aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Das Mehl hinzuschütten und alles verrühren, ...
Vorspeise: Möhrencremesuppe
Sie lässt sich wunderbar vorbereiten. Dann braucht man sie vor dem Servieren nur noch zu erhitzen und nochmals mit dem ...
(*) ergibt etwa 2.000 g Nudeln nach Anweisung garen und abspülen. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Käse ...
Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung
1. Wasser, Butter und Salz aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Das Mehl hinzuschütten und alles verrühren, ...
Vorspeise: Möhrencremesuppe
Sie lässt sich wunderbar vorbereiten. Dann braucht man sie vor dem Servieren nur noch zu erhitzen und nochmals mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe