Käse-Rüebli-Salat

  4 Rüebli
  200g Emmentaler
  2 Hartgekochte Eier
  1bn Schnittlauch
  2tb Kürbiskerne
 
SAUCE: 180g Nature-Joghurt
  0.5 Zitrone; Saft
  2tb Olivenöl
  1 geh. TL Senf
   Salz
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch
 
REF:  Tele / Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Rüebli schälen. Rüebli und Käse auf der Röstiraffel reiben. Eier
schälen und scheibeln. Schnittlauch fein schneiden.

Die Zutaten für die Sauce gut verrühren und mit den Salatzutaten
vermengen. Kürbiskerne darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kalbsfilets mit Ziegenfrischkäse
1. Das Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. 50 g getrocknete Tomaten fein würfeln. Gepellten K ...
Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Spargeln und Rüebli im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp we ...
Gefüllte Kalbsmedaillons 'Weiss-Blau' in Rahmsauce
Die Kalbsknochen im Butterschmalz kräftig anbraten, dabei das Gemüse mit anrösten. Die Hitze reduzieren und das Tomat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe