Vollkorn-Nudelsalat mit Käse

  500g Vollkorn-Teigwaren
  500g Champignons, frisch
  300g Eier
  200g Goude
  200g Mayonnaise
   Vollmeersalz einige Körnchen



Zubereitung:
(*) ergibt etwa 2.000 g Nudeln nach Anweisung garen und abspülen.
Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Käse in feine Streifen
schneiden. Die gekochten Eier in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten mischen und mit Mayonnaise binden.

Wenig oder gar nicht salzen, da der Käse würzig ist.

Tip: Nach Belieben einige Spritzer Sojasauce hinzu geben.

Tip: Dem Nudelwasser 2-3 Esslöffel Essig zusetzen. Die Nudeln
schmecken dann herzhafter.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Gerstengaletten (Tessin)
Orzolino soffiato di formaggio. Die Karottenwürfel in Butter dünsten, die gewaschene Gerste dazugeben, mitdünsten un ...
Überbackene grüne Bohnen
" Fagiolini al formaggio " Die beiden Enden der Bohnen abschneiden, die Bohnen waschen und ca. 20 bis 25 Minuten in Sa ...
Überbackene Kalbsrückensteaks
2.04.97 I. Benerts aus: Brigitte ===============================Quelle================================= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe