Käse-Sahne-Geschnetzeltes

  750g Geschnetzeltes
  150g Schmelzkäse
  250g Gouda-Käse
  100g Sahne
  50g Fett
   Pfeffer
   Salz
  300ml Milch
  50g Mehl



Zubereitung:
Das Geschnetzelte in dem heissen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Dann
wenig Mehl überstäuben, bräunen lassen und mit Milch ablöschen. Den
Schmelzkäse klein schneiden und in den Topf hineingeben. Wenn sich der
Schmelzkäse aufgelöst hat kann man die Sahne hinzugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Dann den Käse überstreuen und bei 200 Grad ca.
25 Minuten überbacken.

** From: libby@viper.zer.sub.org
Date: Mon, 06 Apr 1993 18:45:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Libby

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Geschnetzeltes, Schweinefleisch,
Rindfleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampi Mousse
Scampi im Mixer pürieren, würzen, Weinbrand und Eigelb darunterrühren, geschlagene Sahne beigeben. Die Masse in klein ...
Scampi nach W. Siebeck
Würde man die zeitgenössischen Kochbücher und themenbezogenen Magazine auf die Häufigkeit bestimmter Produkte unters ...
Scampi-Auflauf
Scampi in erhitzte Butter geben, würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Champignons putzen, evtl. halbier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe