Käse-Sahne-Geschnetzeltes
750g Geschnetzeltes | ||
150g Schmelzkäse | ||
250g Gouda-Käse | ||
100g Sahne | ||
50g Fett | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
300ml Milch | ||
50g Mehl |
Zubereitung:
Das Geschnetzelte in dem heissen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Dann
wenig Mehl überstäuben, bräunen lassen und mit Milch ablöschen. Den
Schmelzkäse klein schneiden und in den Topf hineingeben. Wenn sich der
Schmelzkäse aufgelöst hat kann man die Sahne hinzugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Dann den Käse überstreuen und bei 200 Grad ca.
25 Minuten überbacken.
** From: libby@viper.zer.sub.org
Date: Mon, 06 Apr 1993 18:45:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Libby
Datum: 25.06.1993
Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Geschnetzeltes, Schweinefleisch,
Rindfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi Mousse
Scampi im Mixer pürieren, würzen, Weinbrand und Eigelb darunterrühren, geschlagene Sahne beigeben. Die Masse in klein ...
Scampi nach W. Siebeck
Würde man die zeitgenössischen Kochbücher und themenbezogenen Magazine auf die Häufigkeit bestimmter Produkte unters ...
Scampi-Auflauf
Scampi in erhitzte Butter geben, würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Champignons putzen, evtl. halbier ...
Scampi im Mixer pürieren, würzen, Weinbrand und Eigelb darunterrühren, geschlagene Sahne beigeben. Die Masse in klein ...
Scampi nach W. Siebeck
Würde man die zeitgenössischen Kochbücher und themenbezogenen Magazine auf die Häufigkeit bestimmter Produkte unters ...
Scampi-Auflauf
Scampi in erhitzte Butter geben, würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Champignons putzen, evtl. halbier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe