Käsesalat "peppo"
Für 4 Portionen: | 100g große weiße Bohnen | |
(spanische Bohnen - gekocht oder aus der Dose) | ||
100g rote Kidney-Bohnen (Dose) | ||
1 kl. grüne Paprikaschote | ||
150g Salami im Stück | ||
250g alter Gouda, Grana padano oder Sbrinz | ||
12 schwarze Oliven | ||
Salatsauce:: | wenig frisches Bohnenkraut (gehackt) | |
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
4tb Rotweinessig | ||
3tb Olivenöl | ||
2tb Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen.
Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami und
Käse in Stifte schneiden. Alle Zutaten vermischen.
Für die Sauce Essig, Bohnenkraut und Öle miteinander vermischen,
über den Salat gießen, gut vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Salat mit Oliven garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat
Linsen waschen, mit reichlich kaltem Wasser, Salz und Brühe aufsetzen. Langsam auf kleiner Flamme zum Kochen bringen (c ...
Linsensalat
Linsen auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken ebenfalls abtropfen lassen und kleinschneiden. Porr ...
Linsensalat
Der auvergnische Linsensalat ist ein sättigendes Sommergericht. Die kleinsten aller Linsen kommen aus Le Puy in der Auv ...
Linsen waschen, mit reichlich kaltem Wasser, Salz und Brühe aufsetzen. Langsam auf kleiner Flamme zum Kochen bringen (c ...
Linsensalat
Linsen auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken ebenfalls abtropfen lassen und kleinschneiden. Porr ...
Linsensalat
Der auvergnische Linsensalat ist ein sättigendes Sommergericht. Die kleinsten aller Linsen kommen aus Le Puy in der Auv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe