Käsesalat (in Tomaten)

  300g Emmentaler Käse feine Streifen
  1 Apfel geschält, entkernt,feine Streifen
  50g Mandelstifte (bis 75 g)
   Mayonnaise
  8 Tomaten (bis 10)ausgehöhlt



Zubereitung:
Tipp: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde
abtropfen lassen.

Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonnaise gut vermischen. In die Tomaten
füllen, die Deckel wieder auflegen.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Salat mit Sahne-Soße
1. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. Feldsalat sorgfältig verlesen, putzen und waschen. Gut abtropfen ...
Bunter Salat mit Sprossen
Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Das Salz und Pfeffer mit dem Essig und dem ...
Bunter Salat mit Thunfischröschen
Kartoffeln gar kochen und pellen, auskühlen lassen und vierteln. Bohnen bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe