Käsesalat mit Gurken
200g Schafskäse | ||
1 Gurke; in Scheiben | ||
1 Zitrone; Saft | ||
1tb Sahne | ||
Pfeffer | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit der Sahne glattrühren.
Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen. Die fein
geraspelten Gurkenscheiben unterheben und mit dem Rest garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuger Chabisbünteli
Vom Kabis den Strunk wegschneiden, 8#12 Blätter ablösen. Das Kabisinnere für einen Salat verwenden. Zwiebel schälen ...
Zuger Kirschtorte II
Für eine Springorm von 24 cm Durchmesser: Butter mit Zucker, Gelee und Kirschwasser mischen. Kirsch, Wasser und Zucker ...
Zuger Kirschtorte, Traditionelle Art
Biskuitmasse Eier, Zucker und Vanillezucker werden in einer dünnwandigen Schüssel gut verrührt. Die Schüssel wird i ...
Vom Kabis den Strunk wegschneiden, 8#12 Blätter ablösen. Das Kabisinnere für einen Salat verwenden. Zwiebel schälen ...
Zuger Kirschtorte II
Für eine Springorm von 24 cm Durchmesser: Butter mit Zucker, Gelee und Kirschwasser mischen. Kirsch, Wasser und Zucker ...
Zuger Kirschtorte, Traditionelle Art
Biskuitmasse Eier, Zucker und Vanillezucker werden in einer dünnwandigen Schüssel gut verrührt. Die Schüssel wird i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe