Käsesalat mit Rauchfleisch

  150g Rauchfleisch
  150g Schnittkäse
  0.5 Zwiebel
   Salatsauce, fertige holländische
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Kopfsalatblätter
  1ts Kräuter, gehackt



Zubereitung:
Rauchfleisch, Käse, Zwiebel würfeln, mit Salatsauce, Salz und Pfeffer
würzen. Anrichten auf gewaschenen Salatblättern und mit Kräutern
bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtsalat mit Glasnudeln
Glasnudeln mit einer Schere etwas zerkleinern. In reichlich kochendes Salzwasser geben und sechs Minuten sprudelnd k ...
Fruchtsalat mit Kiwis und frischem Ingwer
Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und ungeschält ebenfalls in dünne Scheiben sc ...
Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstech ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe