Käsesalat mit Rauchfleisch
150g Rauchfleisch | ||
150g Schnittkäse | ||
0.5 Zwiebel | ||
Salatsauce, fertige holländische | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Kopfsalatblätter | ||
1ts Kräuter, gehackt |
Zubereitung:
Rauchfleisch, Käse, Zwiebel würfeln, mit Salatsauce, Salz und Pfeffer
würzen. Anrichten auf gewaschenen Salatblättern und mit Kräutern
bestreuen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtsalat mit Glasnudeln
Glasnudeln mit einer Schere etwas zerkleinern. In reichlich kochendes Salzwasser geben und sechs Minuten sprudelnd k ...
Fruchtsalat mit Kiwis und frischem Ingwer
Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und ungeschält ebenfalls in dünne Scheiben sc ...
Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstech ...
Glasnudeln mit einer Schere etwas zerkleinern. In reichlich kochendes Salzwasser geben und sechs Minuten sprudelnd k ...
Fruchtsalat mit Kiwis und frischem Ingwer
Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und ungeschält ebenfalls in dünne Scheiben sc ...
Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstech ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe