Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi

  1 Nashi
  1 Limette
   Süßstoff
  1tb Walnüsse; halbiert
  50g Himbeeren
  1ts Pistazien; gehackt



Zubereitung:
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren
und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften
aufheben, beiseite legen.

Limette auspressen, Saft mit einigen Sprizern Süssstoff zum
Fruchtfleisch geben und verrühren. Walnüsse unterheben,
Obst-Nuss-Gemisch in die ausgehöhlten Nashi-Hälften füllen.

Himbeeren verlesen, pürieren. Das Himbeerpüree auf Tellern verteilen,
gefüllte Nashi daraufsetzen und mit Pistazien bestreuen.

Nach eigenem Geschmack mit Limettenstreifen verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Augenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem Dressing
In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zucker, Salz, abgeriebene Orangenschale und Chilisauce zu ...
Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben ...
Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip
Milch mit Mehl uind Hartweizengriess glattrühren, Eier untermischen. Teig mit Salz und Zucker abschmecken. Ausbackteig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe