Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi
1 Nashi | ||
1 Limette | ||
Süßstoff | ||
1tb Walnüsse; halbiert | ||
50g Himbeeren | ||
1ts Pistazien; gehackt |
Zubereitung:
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren
und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften
aufheben, beiseite legen.
Limette auspressen, Saft mit einigen Sprizern Süssstoff zum
Fruchtfleisch geben und verrühren. Walnüsse unterheben,
Obst-Nuss-Gemisch in die ausgehöhlten Nashi-Hälften füllen.
Himbeeren verlesen, pürieren. Das Himbeerpüree auf Tellern verteilen,
gefüllte Nashi daraufsetzen und mit Pistazien bestreuen.
Nach eigenem Geschmack mit Limettenstreifen verzieren.
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