Käsesalat mit Walnüssen

  200g Bergkäse
  100g Creme fraiche
  1 Staudensellerie
  5 Scheib. Parmaschinken
  1bn Petersilie
  2tb Walnüsse
  1 Apfel
  1 geh. TL schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten in feine Streifen schneiden, mit Creme fraiche anmachen,
Petersilie hacken und zugeben. Mit Pfeffer und Salz kräftig
abschmecken.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Käse-Toast
Den Lauch rüsten, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. In einer weiten Pfanne die Butter (1) schmelzen. Den ...
Lauch-Kürbis-Suppe
Den Lauch rüsten und in dünne Ringe schneiden. Den Kürbis entkernen, schälen und in nicht zu grosse Würfel schneide ...
Lauchrondell mit Camembert in Nusskruste auf Rucola
Lauchblätter gut waschen, in leichtem Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und auf Küchenkrepp trocknen. Walnu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe