Käsesauce
30g Butter | ||
3tb Süße Sahne | ||
40g Mehl | ||
250ml Wasser | ||
1 Ecke Schmelzkäse | ||
250ml Milch | ||
1 Eigelb | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1.Aus der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze erstellen.
2.Erst mit Wasser, dann mit Milch aufgiessen, gut durchrühren und 10 -
15 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Schmelzkäse zugeben und solange rühren bis er sich aufgelöst hat.
4.Sahne mit Eigelb verrühren, unter die Sauce geben, nicht kochen
lassen sonst gerinnt das Eigelb. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rapskernöl-Mayonnaise
* Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben kräftig verrühren. * Öl erst tropfenw ...
Rascasse (Drachenkopf) mit Vinaigrette nach Dieter Müller
...Dieter Müller schlägt einen Rascasse vor, also einen Drachenkopf, mit einer Vinaigrette aus Oliven und Kapern. Dies ...
Rassige Brombeersauce
Die Brombeeren mit dem Zucker mixen und mit allen übrigen Zutaten zu einer dicken Sauce kochen. Zu Wild, gekochtem Rin ...
* Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben kräftig verrühren. * Öl erst tropfenw ...
Rascasse (Drachenkopf) mit Vinaigrette nach Dieter Müller
...Dieter Müller schlägt einen Rascasse vor, also einen Drachenkopf, mit einer Vinaigrette aus Oliven und Kapern. Dies ...
Rassige Brombeersauce
Die Brombeeren mit dem Zucker mixen und mit allen übrigen Zutaten zu einer dicken Sauce kochen. Zu Wild, gekochtem Rin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe