Rassige Brombeersauce

  300g Brombeeren; +/-
  75g Zucker; +/-
  0.5Gl Rotwein
  1 geh. TL Senf
   Zimt
  1 Orange; abgeriebene Schale
  0.5Gl Cognac
  1pn Bitterer Wermutschnaps
  1tb Mandeln; fein gerieben
 
REF:  Gisula Tscharner und Heinz Knieriemen, Hexen-
   trank und Wiesenschmaus Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Brombeeren mit dem Zucker mixen und mit allen übrigen Zutaten zu
einer dicken Sauce kochen.

Zu Wild, gekochtem Rind- und Lammfleisch, kaltem Braten, Fleischkäse
usw. servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen - Fleischpflanzl
Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebel, Ei und Semmelbrösel verkneten, Salz, Pfeffer und Curry dazugeben, abschmecken ...
Bananen "Half Moon Hotel"
Im Orangensaft wird der Zucker aufgelöst. Die Bananen werden geschält, nebeneinander in eine flache, ausgebutterte feu ...
Bananen im Speckmantel
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz rundherum braun braten. Wasser dazugiessen und zug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe