Rapskernöl-Mayonnaise
2 Eigelb | ||
1 geh. TL Senf | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
1 Msp. Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
0.25l Rapskernöl | ||
150g Jogurt | ||
2tb Schnittlauch, geschnitten |
Zubereitung:
* Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in eine
Schüssel geben kräftig verrühren.
* Öl erst tropfenweise, dann Löffel für Löffel dazugeben und
unterrühren bis eine homogene Masse entsteht.
* Anschliessend Jogurt untermischen.
* Zum Schluss Schnittlauch hinzugeben.
Tipp: Als Dipp zu rohem Gemüse servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021118/b_5.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneckenbutter - ohne Schnecken!
:> Kürzlich waren wir im Burgund, wo praktisch in jedem :> Restaurant Schnecken auf der Menükarte standen. Wenn :> ich ...
Schneeballen mit Karamellcreme
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach 35 g Zucker einrieseln lassen. Mit zwei Esslöffeln aus dem Eisc ...
Schnee-Eier mit zweierlei Saucen
Schnee-Eier: Milch mit Zucker und der ausgekratzen Vanilleschote eine Viertelstunde kochen lassen und zur Seite stellen. ...
:> Kürzlich waren wir im Burgund, wo praktisch in jedem :> Restaurant Schnecken auf der Menükarte standen. Wenn :> ich ...
Schneeballen mit Karamellcreme
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach 35 g Zucker einrieseln lassen. Mit zwei Esslöffeln aus dem Eisc ...
Schnee-Eier mit zweierlei Saucen
Schnee-Eier: Milch mit Zucker und der ausgekratzen Vanilleschote eine Viertelstunde kochen lassen und zur Seite stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe