Käsesauce
125g Doppelrahmfrischkäse | ||
1tb Zucker | ||
3tb Wein | ||
1tb Zitronensaft | ||
3tb geriebener Apfel | ||
1ts Meerrettich | ||
0.25ts Paprikapulver | ||
4tb Sahne | ||
Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hollandaise
Eigelb, Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis die Masse schaumig wird und ...
Hollandaise Aus Der Mikrowelle
Eigelb, Zitronensaft Salz und Cayenne in einer kleinen Schüssel zusammenrühren. Butter in einer Mw-Schüssel geben un ...
Holländische Sauce
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Butter schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Die Eigelb mit dem Wasser ...
Eigelb, Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis die Masse schaumig wird und ...
Hollandaise Aus Der Mikrowelle
Eigelb, Zitronensaft Salz und Cayenne in einer kleinen Schüssel zusammenrühren. Butter in einer Mw-Schüssel geben un ...
Holländische Sauce
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Butter schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Die Eigelb mit dem Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe