Käsesauce

  125g Doppelrahmfrischkäse
  1tb Zucker
  3tb Wein
  1tb Zitronensaft
  3tb geriebener Apfel
  1ts Meerrettich
  0.25ts Paprikapulver
  4tb Sahne
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hollandaise
Eigelb, Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer so lange mit dem Schneebesen schlagen, bis die Masse schaumig wird und ...
Hollandaise Aus Der Mikrowelle
Eigelb, Zitronensaft Salz und Cayenne in einer kleinen Schüssel zusammenrühren. Butter in einer Mw-Schüssel geben un ...
Holländische Sauce
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Butter schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Die Eigelb mit dem Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe