Holländische Sauce
250g Butter, | ||
3 Eigelb, | ||
3tb Wasser, | ||
0.25 Zitrone (Saft), | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Butter schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Die Eigelb mit dem
Wasser im Wasserbad zu einer dicken Creme schlagen, vom Feuer nehmen
und nach und nach die lauwarme Butter darunter rühren. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mayonnaise mit Orange und frischem Koriander
Für die Mayonnaise Eigelbe mit Senf verrühren, das Öl tröpfchenweise mit einem Schneebesen, Rührgerät oder Zaubers ...
Mayonnaise ohne Ei
Mehl mit Wasser vermischen und bei niedriger Hitze ständig rühren bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworde ...
Mayonnaise-Grundrezept
Wichtig ist dass die beiden Komponenten Ei und Öl Raumtemperatur haben. Die Eigelb in eine Schüssel geben und gut verr ...
Für die Mayonnaise Eigelbe mit Senf verrühren, das Öl tröpfchenweise mit einem Schneebesen, Rührgerät oder Zaubers ...
Mayonnaise ohne Ei
Mehl mit Wasser vermischen und bei niedriger Hitze ständig rühren bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworde ...
Mayonnaise-Grundrezept
Wichtig ist dass die beiden Komponenten Ei und Öl Raumtemperatur haben. Die Eigelb in eine Schüssel geben und gut verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe