Käsesauce für Tortellini
200g Schafskäse | ||
1 Becher Sahne 2 Knoblauchzehen | ||
etwas Olivenöl | ||
frische Kräuter | ||
(Basilikum, Oregano,Majoran, Thymian usw. | ||
ganz nach Geschmack), | ||
zur Not Kräuter der Provence (getrocknet) |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen je nach Geschmack durchpressen und im Olivenöl
anbraten oder im Ganzen im Olivenöl anbraten und herausnehmen (dann
wird der Knoblauchgeschmack nicht ganz so heftig). Die Sahne zugeben
und kurz aufkochen lassen. Den Schafskäse reinbröseln und langsam
schmelzen lassen. Die Sosse dickt dabei ein. Wenn die gewünschte
Konsistenz erreicht ist, die Kräuter zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfes Pesto
Eine vielseitige Sauce. Sie passt zu Gegrilltem und zu gekochten Kartoffeln, eignet sich aber auch ausgezeichnet als Pas ...
Schäufele-Terrine mit Kartoffeln und Meerrettichsauce
Die Schweineschulter am Vortag in einen grossen Topf legen und mit kaltem Wasser bedecken. Die Zwiebel schälen, die Kno ...
Schellfisch in Safran-Sauce
Lauch und tomaten in heissem Wasser blanchieren und kalt abschrecken. Tomaten abziehen, halbieren, entkernen, würfeln. ...
Eine vielseitige Sauce. Sie passt zu Gegrilltem und zu gekochten Kartoffeln, eignet sich aber auch ausgezeichnet als Pas ...
Schäufele-Terrine mit Kartoffeln und Meerrettichsauce
Die Schweineschulter am Vortag in einen grossen Topf legen und mit kaltem Wasser bedecken. Die Zwiebel schälen, die Kno ...
Schellfisch in Safran-Sauce
Lauch und tomaten in heissem Wasser blanchieren und kalt abschrecken. Tomaten abziehen, halbieren, entkernen, würfeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe