Käse-Sauerkrautkuchen

  1pk Mürbeteig
  200g Sauerkraut gekocht
  200g Schinkenwürfel
  200g Greyerzer in Würfel
  150ml Saure Sahne
  150ml Milch
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Mürbeteig auswallen damit er in ein rundes Wähenblech passt. Die Eier
mit der Milch un der Sahne mischen, würzen. Die übrigen Zutaten auf
den Teig verteilen mit dem Guss übergiessen und bei 220 Grad ca.
30 min. backen.

Würzen mit Kümmel, Senfkörner, Korianderkörner usw.

Tip: Gut auch als kleine Apero Törtchen zu verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Baiser-Torte mit Himbeeren
1. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten. Eier trennen. Fett, 125 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und 1 Prise ...
Mandel-Balsamico-Karamelle
Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Einen grossen, flachen Teller mit ...
Mandel-Birnen-Torte
Mehl, Zucker und Butter in der Küchenmaschine verarbeiten, bis die Masse feinkrümmelig ist. Eigelb und fast gesamtes W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe