Käseschaumomelette
100g Emmentaler Käse | ||
3 Eier (Größe M) | ||
1tb Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Salz | ||
20g Speisestärke | ||
20g Butter oder Margarine | ||
300g Porree | ||
150g Champignons | ||
2tb Öl | ||
Edelsüßpaprika | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
75g Luftgetrocknete Salami in dünnen Scheiben | ||
Nach Belieben Petersilie |
Zubereitung:
Käse fein reiben. Eier trennen. Eiweiss, Zitronensaft, Pfeffer, Muskat
und Salz mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen. Stärke darüber
sieben. Eigelb und geriebenen Käse zufügen und mit einem Teigschaber
vorsichtig unterheben. Fett in einer Pfanne (26 cm ) erhitzen. Eimasse
hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.
20 Minuten stocken lassen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in
Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne
erhitzen, Champignons darin anbraten, Porree zufügen und bei mittlerer
Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen
schneiden. Omelette mit Gemüse und Salami auf einem Teller anrichten.
Mit Schnittlauch und Paprika bestreut servieren. Nach Belieben mit
Petersilie garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jägerschnitzel alla Italia
1. Die Pfifferlinge putzen, in stehendem Wasser kurz waschen und gut abtropfen lassen. Die Austernpilze putzen, evtl. ha ...
Jakobsmuscheln in Roquefortsosse
Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Die Sahne und ...
Jalapeno Maccaroni
Den Ofen auf 175GradC vorheizen. Eine tiefe feuerfeste Form (Inhalt 1 1/2 l) buttern. 2 l Wasser in einem grossen Topf ...
1. Die Pfifferlinge putzen, in stehendem Wasser kurz waschen und gut abtropfen lassen. Die Austernpilze putzen, evtl. ha ...
Jakobsmuscheln in Roquefortsosse
Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Die Sahne und ...
Jalapeno Maccaroni
Den Ofen auf 175GradC vorheizen. Eine tiefe feuerfeste Form (Inhalt 1 1/2 l) buttern. 2 l Wasser in einem grossen Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe