Käse-Schinken-Champignons-Sauce
200g Gekochter Schinken | ||
500g Frischer Käse am Stück | ||
1cn Champignons | ||
1 Bd. Petersilie | ||
400g Sahne | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Schinken in feine Würfel schneiden.
waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne,
Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme
Die Zucchiniblueten mit einem feuchten Tuch reinigen und die Bluetenstempel entfernen. Die anhängenden Zucchinis wasche ...
Zucchini-Creme
Zucchini kleinschneiden und zusammen mit Parmesan, Petersilienblättchen, Kürbiskernen und Zitronenschale im Mixer oder ...
Zucchini-Creme (zu kaltem Braten)
Zucchini waschen, rüsten und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Majoranb ...
Die Zucchiniblueten mit einem feuchten Tuch reinigen und die Bluetenstempel entfernen. Die anhängenden Zucchinis wasche ...
Zucchini-Creme
Zucchini kleinschneiden und zusammen mit Parmesan, Petersilienblättchen, Kürbiskernen und Zitronenschale im Mixer oder ...
Zucchini-Creme (zu kaltem Braten)
Zucchini waschen, rüsten und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Majoranb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe