Käse-Schinken-Champignons-Sauce

  200g Gekochter Schinken
  500g Frischer Käse am Stück
  1cn Champignons
  1 Bd. Petersilie
  400g Sahne
   Pfeffer



Zubereitung:
Schinken in feine Würfel schneiden.
waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne,
Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme
Die Zucchiniblueten mit einem feuchten Tuch reinigen und die Bluetenstempel entfernen. Die anhängenden Zucchinis wasche ...
Zucchini-Creme
Zucchini kleinschneiden und zusammen mit Parmesan, Petersilienblättchen, Kürbiskernen und Zitronenschale im Mixer oder ...
Zucchini-Creme (zu kaltem Braten)
Zucchini waschen, rüsten und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Majoranb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe