Zucchini-Creme (zu kaltem Braten)

  500g Zucchini
  1 mittl. Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Zweige frischen Majoran
  1tb Butter
  1dl Gemüsebouillon
  2tb Sauerhalbrahm
   Pfeffer
   Salz
  50g Frühstücksspeck
  1ts Frische Rosmarinnadeln



Zubereitung:
Zucchini waschen, rüsten und in grobe Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Majoranblättchen
abzupfen, mit Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz andämpfen.
Zucchini beigeben, kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen und
zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.

Gemüse - mit der Flüssigkeit - pürieren. Sauren Halbrahm
darunterrühren, würzen, abkühlen lassen.

Den Speck in sehr feine Streifchen schneiden und diese ohne Fett
knusprig braten. Zuletzt Rosmarinnadeln beigeben und kurz mitbraten.

Kurz vor dem Servieren auf die kalte Sauce geben.

Fleisch auf einer Platte anrichten, Sauce separat dazu servieren.

* Quelle: Coopzeitung,Nr.28,14.7.94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 30 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Zucchini, P4



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