Zucchini-Creme (zu kaltem Braten)
500g Zucchini | ||
1 mittl. Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Zweige frischen Majoran | ||
1tb Butter | ||
1dl Gemüsebouillon | ||
2tb Sauerhalbrahm | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
50g Frühstücksspeck | ||
1ts Frische Rosmarinnadeln |
Zubereitung:
Zucchini waschen, rüsten und in grobe Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Majoranblättchen
abzupfen, mit Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz andämpfen.
Zucchini beigeben, kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen und
zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.
Gemüse - mit der Flüssigkeit - pürieren. Sauren Halbrahm
darunterrühren, würzen, abkühlen lassen.
Den Speck in sehr feine Streifchen schneiden und diese ohne Fett
knusprig braten. Zuletzt Rosmarinnadeln beigeben und kurz mitbraten.
Kurz vor dem Servieren auf die kalte Sauce geben.
Fleisch auf einer Platte anrichten, Sauce separat dazu servieren.
* Quelle: Coopzeitung,Nr.28,14.7.94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 30 Sep 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Zucchini, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs-Rillettes
Lachsfilet von möglichen Gräten befreien. Die Haut entfernen und das Lachsfilet in eine flache grosse Wanne oder Schü ...
Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot
Aus Quark, Milch/Sahne, Meerrettich und Gewürzen einen cremigen Meerrettichquark zubereiten. Die Lachsscheiben mit der ...
Lachsröllchen mit Spargel gefüllt auf Sauce Bernaise
Den Lachs in ca. 7 bis 8 cm lange, 3 bis 4 cm breite und 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Lachsabschnitte mit Sahne ...
Lachsfilet von möglichen Gräten befreien. Die Haut entfernen und das Lachsfilet in eine flache grosse Wanne oder Schü ...
Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot
Aus Quark, Milch/Sahne, Meerrettich und Gewürzen einen cremigen Meerrettichquark zubereiten. Die Lachsscheiben mit der ...
Lachsröllchen mit Spargel gefüllt auf Sauce Bernaise
Den Lachs in ca. 7 bis 8 cm lange, 3 bis 4 cm breite und 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Lachsabschnitte mit Sahne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe