Käse-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren)

  200g Schinken gekocht
  500g Frischer Käse am Stück
  1cn Champignons
  1 Bd. Petersilie
  400g Sahne
   Pfeffer



Zubereitung:
Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen
und fein hacken. Champignons klein schneiden.

Sahne, Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 04 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Sauce, Teigware, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

HotterA#N Hell Habenero Salsa
Alle Zutaten in einem Topf gar kochen. Am Ende den Limonensaft zugeben, noch einmal aufkochen und in sterilisierte GlA#s ...
Houmus
Die Kichererbsen etwa 10 Stunden in Wasser einweichen und dann 1 Std. lang in Salzwasser weichkochen. Salz, Tah ...
Hüftsteak mit Pilzen
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und je nach Grösse evtl. halbieren. Rucola putzen, waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe