Käseschnitten - Schweizer Armee / Feldküche
8kg Hartkäse | ||
1kg Zwiebeln | ||
20 Knoblauchzehen | ||
3.5kg Mehl | ||
7l Milch | ||
20 Eier | ||
15kg Brot | ||
Salz&Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Muskat | ||
l- und Fettverbrauch 6 kg |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG im "Feldkochherd":
Geriebenen Käse mit Mehl, Salz und Gewürzen trocken mischen. Gemisch
nach und nach die Milch und die geschlagenen Eier beimengen.
In Kochkessel fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anziehen, der Masse
beigeben und gut mischen. Abschmecken mit Pfeffer, Paprika und Muskat.
3-4 Stunden ruhen lassen.
Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf einer Seite etwa
1/2 cm dick mit obigen beschriebener Masse bestreichen.
Öl in Friteuse erhitzen (15 L Friteuse verwenden). Brotschnitten
portionenweise mit der bestrichenen Seite nach unten, hellbraun backen.
Die fertig gebackene Schnitten auf einem Sieb gut abtropfen lassen und
warm stellen.
BEILAGE, DEKOR, TIPPS&TRICKS:
Reste? Bleibt von der Käsemasse etwas übrig, so kann diese für eine
Suppe Verwendung finden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsecreme-Kartoffeln
Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbürsten und mit Küchenkrepp abtrocknen. Jede Kartoffel seitlich bis gut zur Häl ...
Käsecreme-Sauce
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Käsecremesuppe
Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Fleischbrühe ablöschen. 15 Minuten bei mittle ...
Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbürsten und mit Küchenkrepp abtrocknen. Jede Kartoffel seitlich bis gut zur Häl ...
Käsecreme-Sauce
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Käsecremesuppe
Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Fleischbrühe ablöschen. 15 Minuten bei mittle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe