Käse-Schnitten mit Aprikosen

 
Teig: 400g Mehl
  1 Tel. Backpulver
  200g Margarine
  100g Zucker
  2 Eier
  1ct Vanillezucker
 
Käsebelag: 200g Butter
  300g Zucker
   50 g Mehl
  1.5kg trockener Magerquark
  6 Eier
   abgeriebene Zitronenschale
  3cn Aprikosen
 
Streusel: 250g Mehl
  125g Margarine
  125g Zucker
   Vanillezucker



Zubereitung:
Von den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig kneten und ruhen lassen. Dann
auf einem Blech dünn ausrollen, in den vorgeheizten Ofen schieben und halb
gar backen.
Für den Käsebelag Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, abgeriebene
Zitronenschale, Mehl und durchgestrichenen Quark hinzufügen. Alles gut vermeng
und auf den vorgebackenen Mürbeteig streichen. Etwa 30 Minuten bei starker
Hitze backen.
Für die Streusel die angegebenen Zutaten mischen und zu Streuseln
kneten.
Dann den Kuchen mit den abgetropften Aprikosen und den Streuseln
belegen und bei Oberhitze backen, bis die Streusel braun sind.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : ca. 45 Minuten



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