Käse-Semmelschmarrn

  250g Emmentaler
  350g Altbackene Semmeln oder Knödelbrot
  0.5l Milch
  1 Zwiebel
  3tb Butter



Zubereitung:
Den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln (oder das Knödelbrot)
in Scheiben schneiden. Käse und Semmeln vermischen und mit Milch
übergiessen. Gut durchziehen lassen.

Jetzt die feingeschnittene Zwiebel mit der Butter in einer Pfanne
andünsten.

Haben die Semmeln und der Käse die Milch aufgenommen, die Masse in die
Pfanne geben und 30 bis 40 Minuten rösten. Dabei häufig wenden. Wenn
der Schmarrn schön braun ist, wird er mit grünem Salat serviert.

* Quelle: Nach Bayerntext 06.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Backen, Pikant, Käse, P1



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