Käsesoße mit Weißwein

  1 Zwiebel
  4 Knoblauchzehen
  1 Chilischote
  1bn glatte Petersilie
  4tb Olivenöl
  3tb Weißwein
   Salz
  1cn geschälte
   Tomaten (Abtropfgewicht etwa 250 g)
  100g Gorgonzola



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel
schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der
Petersilie beiseite stellen. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch,
Chilischote und Petersilie darin andünsten, Wein und Salz dazugeben.
Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen. Gorgonzola
zerkleinern, mit restlichem Knoblauch und Petersilie dazugeben und
zu einer glatten Soße verrühren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesischer Chili-Dip
Die Chilisauce mit der Sojasauce in einer Schüssel verrühren. Der Dip passt zu kalten und warmen Vorspeisen u ...
Chinesischer Limetten-Dip
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben, die Sahne, den Limettensaft und den Honig einrühren. Den fertigen D ...
Chipotle Ketchup " Crazy Santa"
Alles (ausser der Speisestärke !) 20 Minuten lang durchköcheln und verrühren. In der "Flotten Lotte" passieren, weite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe