Chipotle Ketchup " Crazy Santa"

  150g Ananas Stückchen aus der Dose
  5 Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt
  5 Tomatillos, gehäutet, gewürfelt ( Oder Tamarillos)
  3 Chipotles (geräucherte Jalapeno Chilis), gehackt.
  2tb Tomatenmark
  1ts Currypulver
  2ts Koriandergrün, gehackt (oder zerstossene Samen)
  0.5ts Espazote ( Mexikanisches Kraut, muss nicht sein. )
  0.5ts Garam Masala (Indische Gewürzmischung)
  1tb Speisestärke
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Alles (ausser der Speisestärke !) 20 Minuten lang durchköcheln und
verrühren. In der "Flotten Lotte" passieren, weiter köcheln und mit
Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
In eine sterilisierte Flasche füllen und kühl aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sherrysabayon
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall cremig rühren. 2. Sherry dazugiessen und über einem heis ...
Sherrysauce
Variante 1: Weißwein, Sherry, Vermouth und Fond auf ca. 0,75 dl reduzieren, Rahm zufügen, vorsichtig würzen und die k ...
Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto )
Alles in den Mixer geben, "jetzt einfach den mixer an schalten und durchmöllern, portionieren und einfrieren, denn das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe