Chipotle Ketchup " Crazy Santa"

  150g Ananas Stückchen aus der Dose
  5 Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt
  5 Tomatillos, gehäutet, gewürfelt ( Oder Tamarillos)
  3 Chipotles (geräucherte Jalapeno Chilis), gehackt.
  2tb Tomatenmark
  1ts Currypulver
  2ts Koriandergrün, gehackt (oder zerstossene Samen)
  0.5ts Espazote ( Mexikanisches Kraut, muss nicht sein. )
  0.5ts Garam Masala (Indische Gewürzmischung)
  1tb Speisestärke
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Alles (ausser der Speisestärke !) 20 Minuten lang durchköcheln und
verrühren. In der "Flotten Lotte" passieren, weiter köcheln und mit
Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
In eine sterilisierte Flasche füllen und kühl aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Sauce
Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft, Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebeln, Gew ...
Italienische Sause
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Mit den gehackten Pilzen in der zerlassenen Butter goldgelb anbr ...
Italienische Spinatroulade mit Tomatensauce
Alle Zutaten für den Teig gut vermischen, aber nicht verkneten. Etwa 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. In einer Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe