Chipotle Ketchup " Crazy Santa"

  150g Ananas Stückchen aus der Dose
  5 Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt
  5 Tomatillos, gehäutet, gewürfelt ( Oder Tamarillos)
  3 Chipotles (geräucherte Jalapeno Chilis), gehackt.
  2tb Tomatenmark
  1ts Currypulver
  2ts Koriandergrün, gehackt (oder zerstossene Samen)
  0.5ts Espazote ( Mexikanisches Kraut, muss nicht sein. )
  0.5ts Garam Masala (Indische Gewürzmischung)
  1tb Speisestärke
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Alles (ausser der Speisestärke !) 20 Minuten lang durchköcheln und
verrühren. In der "Flotten Lotte" passieren, weiter köcheln und mit
Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
In eine sterilisierte Flasche füllen und kühl aufbewahren.



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