Käsespätzle (Kässpatzn)
400g Spätzle | ||
200g Bauchspeck, geräuchert | ||
(eingeschweißt) | ||
200g Käse (eingeschweißt oder | ||
aus der Dose) | ||
2lg Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
l (Butter oder Bratfett) |
Zubereitung:
Die Spätzle kochen und warmstellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden
un= d den Speck würfeln. Beides zusammen anbraten. Die Zwiebeln
sollten glasig s= ein und der Speck etwas gebräunt.
Den Käse in Würfel oder kleine Scheiben schneiden. Die Spätzle mit=
den Zwiebeln und dem Speck vermischen, alles kurze Zeit weiterbraten.
Vor de= m Essen den Käse unterheben.
Dkrieger@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ravioli - RAVIOLI
In einer grossen Rührschüssel 1 1/2 Tassen ricotta (Quark), 3/4 Tasse geriebenen Parmesan, die geriebene Zwiebel, 3 Ei ...
Ravioli blancs / Weisse Ravioli
Den Käse im Mörser zerdrücken und zusammen mit der Butter, dem Ingwer, einem Teelöffel Zimt, fünfzig Gramm Zucker u ...
Ravioli mit Frischkäse-Spinatfüllung
Füllung: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Spinat ca. drei Minuten mitdämpfen, würzen, in ...
In einer grossen Rührschüssel 1 1/2 Tassen ricotta (Quark), 3/4 Tasse geriebenen Parmesan, die geriebene Zwiebel, 3 Ei ...
Ravioli blancs / Weisse Ravioli
Den Käse im Mörser zerdrücken und zusammen mit der Butter, dem Ingwer, einem Teelöffel Zimt, fünfzig Gramm Zucker u ...
Ravioli mit Frischkäse-Spinatfüllung
Füllung: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Spinat ca. drei Minuten mitdämpfen, würzen, in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe