Käse-Spinat-Pizza
Backpapier | ||
1cn Blattspinat, gefroren | ||
100g Gouda | ||
Kräuter der Provence | ||
1cn Pizzateig | ||
50g Schinken, gekocht | ||
Tomatenmark | ||
Erfasst am 17. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Fertigen Pizzateig in einer mit Backpapier ausgelegten
Pfanne auslegen. Tomatenmark mit Kräutern der Provence vermengen und
auf dem Teig verstreichen.
Schinkenscheiben vierteln, mit dem Blattspinat auf die Pizza geben und
mit gehobeltem Käse bestreuen. Pfanne in den Ofen stellen und bei 180
Gradc backen. Auf einem Teller anrichten.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 25:
: Eistee
: Käse-Spinat-Pizza
: Erdbeercrepe mit Puderzucker
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikant eingelegte Eier
Die Eier schmecken solo wunderbar, etwa zum Apero. Oder als Vorspeise auf Blattsalat, angereichert mit frischen Kräuter ...
Pikant Gefüllte Datteln
Datteln häuten, einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen un ...
Pikante Ananaskrapfen
Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stunde, Backen: ca. 40 Minuten Füllung: Ananas in Würfeli schneiden. Öl warm werden ...
Die Eier schmecken solo wunderbar, etwa zum Apero. Oder als Vorspeise auf Blattsalat, angereichert mit frischen Kräuter ...
Pikant Gefüllte Datteln
Datteln häuten, einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen un ...
Pikante Ananaskrapfen
Vor- und Zubereitungszeit ca. 1 Stunde, Backen: ca. 40 Minuten Füllung: Ananas in Würfeli schneiden. Öl warm werden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe