Pikant Gefüllte Datteln

  20 Datteln (ca. 500 g)
  50g Walnusskerne
  100g Manchego-Käse
  1 klein. Knoblauchzehe
  1tb Petersilie gehackt
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Datteln häuten, einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten und
hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen und durchpressen. Nüsse,
Käse, Knoblauch, Petersilie und Öl mischen, salzen und pfeffern, in die
Datteln füllen und im Backofen bei 190°C 12 Minuten garen.
:Notizen (*) : Quelle: essen & trinken 11/98 erfasst von Petra
: : Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puten-Kokos-Ragout
Zuerst den Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Erdnusskerne nach Wunsch hacken und in einer Pfanne o ...
Puten-Reisfleisch mit Rahmgurkensalat
Fleisch in etwa 1 ½ cm-Würfel schneiden. Paprika von Kernen und Häuten befreien und in etwa 1 cm-Würfel schneiden. C ...
Putenroulade mit Steinpilzfüllung auf Eiernudeln
Vorbereitung Putenschnitzel kalt abbrausen, trocknen, leicht klopfen. Bratwurstfülle aus dem Darm nehmen, in eine Schà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe