Pikant Gefüllte Datteln
20 Datteln (ca. 500 g) | ||
50g Walnusskerne | ||
100g Manchego-Käse | ||
1 klein. Knoblauchzehe | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Datteln häuten, einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten und
hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen und durchpressen. Nüsse,
Käse, Knoblauch, Petersilie und Öl mischen, salzen und pfeffern, in die
Datteln füllen und im Backofen bei 190°C 12 Minuten garen.
:Notizen (*) : Quelle: essen & trinken 11/98 erfasst von Petra
: : Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Kokos-Ragout
Zuerst den Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Erdnusskerne nach Wunsch hacken und in einer Pfanne o ...
Puten-Reisfleisch mit Rahmgurkensalat
Fleisch in etwa 1 ½ cm-Würfel schneiden. Paprika von Kernen und Häuten befreien und in etwa 1 cm-Würfel schneiden. C ...
Putenroulade mit Steinpilzfüllung auf Eiernudeln
Vorbereitung Putenschnitzel kalt abbrausen, trocknen, leicht klopfen. Bratwurstfülle aus dem Darm nehmen, in eine Schà ...
Zuerst den Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Erdnusskerne nach Wunsch hacken und in einer Pfanne o ...
Puten-Reisfleisch mit Rahmgurkensalat
Fleisch in etwa 1 ½ cm-Würfel schneiden. Paprika von Kernen und Häuten befreien und in etwa 1 cm-Würfel schneiden. C ...
Putenroulade mit Steinpilzfüllung auf Eiernudeln
Vorbereitung Putenschnitzel kalt abbrausen, trocknen, leicht klopfen. Bratwurstfülle aus dem Darm nehmen, in eine Schà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe