Käse-Sprossen-Salat
0.5 Batavia-Salat | ||
250g Möhren | ||
0.5 Staudensellerie | ||
100g Mungobohnensprossen | ||
100g Emmentaler | ||
1 Pk. Saure Sahne | ||
0.5 Zitrone Saft | ||
1tb Honig SalzPfefferPaprika |
Zubereitung:
Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie
in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in einer
Schüssel anrichten. Emmentaler fein hobeln, darüberstreuen, saure
Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren, über
den Salat giessen.
* pro Portion 180 kcal/762 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 13.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Käse, Sprossen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringssalat für Feinschmecker
Die Heringe über Nacht wässern, dann ausnehmen. Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, enthäuten und entgräten. Die ...
Heringssalat in Sauerrahm-Apfeldressing mit Dillkarto ...
Vorbereitung: Kartoffeln kochen, schälen, halbieren. Den Heringsfilets die Haut abziehen, in Streifen schneiden. Kap ...
Heringssalat mit Apfel
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken eben ...
Die Heringe über Nacht wässern, dann ausnehmen. Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, enthäuten und entgräten. Die ...
Heringssalat in Sauerrahm-Apfeldressing mit Dillkarto ...
Vorbereitung: Kartoffeln kochen, schälen, halbieren. Den Heringsfilets die Haut abziehen, in Streifen schneiden. Kap ...
Heringssalat mit Apfel
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken eben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe