Käse-Sprossen-Salat

  0.5 Batavia-Salat
  250g Möhren
  0.5 Staudensellerie
  100g Mungobohnensprossen
  100g Emmentaler
  1 Pk. Saure Sahne
  0.5 Zitrone Saft
  1tb Honig SalzPfefferPaprika



Zubereitung:
Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie
in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in einer
Schüssel anrichten. Emmentaler fein hobeln, darüberstreuen, saure
Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren, über
den Salat giessen.

* pro Portion 180 kcal/762 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF 13.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Käse, Sprossen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringssalat für Feinschmecker
Die Heringe über Nacht wässern, dann ausnehmen. Kopf, Schwanz und Flossen abschneiden, enthäuten und entgräten. Die ...
Heringssalat in Sauerrahm-Apfeldressing mit Dillkarto ...
Vorbereitung: Kartoffeln kochen, schälen, halbieren. Den Heringsfilets die Haut abziehen, in Streifen schneiden. Kap ...
Heringssalat mit Apfel
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken eben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe