Käsestangen, Amerikanisch

 
MENGE NACH BEDARF:  Altbackenes Brot
   Butter
   Geraspelter Käse



Zubereitung:
Altbackene Brotscheiben in lange, schmale Streifen schneiden, mit
Butter oder Butterersatz bestreichen und dick mit geriebenem Käse
belegen. Bei mittlerer Hitze im Ofen bräunen.

Cracker kann man ebenso behandeln Zur Suppe reichen.

: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leipziger Eierschecke
Das Mehl in änne Schissl sieben, in mit dem Holzlöffel die Mitte eine Mulde drücken. Dorthinein die Hefe brockeln, ei ...
Leipziger Lärchen
Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und einen rasch Knetteig kneten. Diesen zu einer Kugel formen und in Butterbrot ...
Leipziger Lerchen
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig zubereiten und über Nacht kühl stellen. Dann 1/2 cm dick ausrollen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe